giovedì 29 aprile 2010

Cotto e mangiato...



Direttamente dalla cucina di Benedetta Parodi... no! dalla MIA cucina: PASTICCIO DI VERDURE nelle pirottine fatte a mano!!! e certo che non potevo fare altrimenti.... ho voluto provare a fare queste PIROTTINE insegnate in una puntata di COTTO E MANGIATO; facili facili, un pezzo di carta stagnola di 30cm x 15 piegato a metà per il lungo e arrotolato per farne una pirottina, (se preparate tutto prima compratele già fatte, si fa MOLTO prima) foderato con pasta sfoglia e farciti con...
VERDURE A SCELTA (io ho messo: fagiolini, carote, cavolfiore, zucchine) bollite
BESCIAMELLA
FORMAGGIO GRANA (grattugiato)


Mescolate le verdure tagliate a pezzettini con la besciamella e formaggio.


Riempite le formine con il composto e spolverate con altro formaggio per fare la crositicina.


In formo a 180° 40minuti.


Buon appetito!!!

6 commenti:

  1. devono essere buonissime..... adoro queste cosine, mi sembra già di sentirne il profumo!!!!!
    Lisa

    RispondiElimina
  2. ciao Cara Marzia,
    grazie per esserti iscritta allo Swappo x Amicizia
    per la card no problem basta anche un pensiero scritto su di un cartoncino
    grazie e a presto sonia

    RispondiElimina
  3. pensa che io ho regalato il libro di Cotto e Mangiato ai miei! Mia mamma va pazza per la frase finale e il gesto del dito (ups!)

    Se vuoi passare da me c'è un modo per "non perdere il tuo cuore" ;)

    RispondiElimina

Grazie di avermi regalato il tuo pensiero ღ