giovedì 29 aprile 2010
Cotto e mangiato...
Direttamente dalla cucina di Benedetta Parodi... no! dalla MIA cucina: PASTICCIO DI VERDURE nelle pirottine fatte a mano!!! e certo che non potevo fare altrimenti.... ho voluto provare a fare queste PIROTTINE insegnate in una puntata di COTTO E MANGIATO; facili facili, un pezzo di carta stagnola di 30cm x 15 piegato a metà per il lungo e arrotolato per farne una pirottina, (se preparate tutto prima compratele già fatte, si fa MOLTO prima) foderato con pasta sfoglia e farciti con...
VERDURE A SCELTA (io ho messo: fagiolini, carote, cavolfiore, zucchine) bollite
BESCIAMELLA
FORMAGGIO GRANA (grattugiato)
Mescolate le verdure tagliate a pezzettini con la besciamella e formaggio.
Riempite le formine con il composto e spolverate con altro formaggio per fare la crositicina.
In formo a 180° 40minuti.
Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sembrano buonissime!!!! Brava!
RispondiEliminadevono essere buonissime..... adoro queste cosine, mi sembra già di sentirne il profumo!!!!!
RispondiEliminaLisa
Devono essere deliziose...
RispondiEliminache bontà!!!
RispondiEliminagrazie!
Franca
ciao Cara Marzia,
RispondiEliminagrazie per esserti iscritta allo Swappo x Amicizia
per la card no problem basta anche un pensiero scritto su di un cartoncino
grazie e a presto sonia
pensa che io ho regalato il libro di Cotto e Mangiato ai miei! Mia mamma va pazza per la frase finale e il gesto del dito (ups!)
RispondiEliminaSe vuoi passare da me c'è un modo per "non perdere il tuo cuore" ;)